设为首页收藏本站

LinuxTone | 运维专家网论坛 - 最棒的Linux运维与开源架构技术交流社区!

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

#公告#抱歉,网站将关闭,不再开放。由于PC时代已远逝 。在这个后移动互联网时代,我们继续携手前行,保持对技术的热情。共同构建linuxtone知识星球欢迎加入,一起讨论技术、招聘人才、分享资源。请新老linuxtone人 扫码移步到 知识星球:linuxtone

学习是一种信仰!分享是一种快乐!能力= 心态 * 沟通 * 知识 (你的每一天需要正能量!)

 网站的发展需要你贡献一份力量!希望你能每天坚持看贴1小时,并回答网友的问题!祝你在浏览论坛的过程中取得进步!谢谢!linuxtone加油!大家加油! 友情提示: 你今天学习了吗?你今天进步了吗?少一点抱怨!多一点进步!Life is short ! Why not linuxtone ?  

网站的发展、感谢每位坛友的努力!

查看: 14225|回复: 0

[others] VR技术哪家强,中国湖北找东方! [复制链接]

Rank: 2

签到
2
注册时间
2016-7-10
最后登录
2016-7-11
在线时间
0 小时
阅读权限
20
积分
74
帖子
3
主题
3
精华
0
UID
47438
发表于 2016-7-11 11:36:48 |显示全部楼层
VR技术哪家强,中国湖北找东方!
湖北东方信息技术有限公司坐落于武汉光谷,自2005年公司成立以来,以虚拟现实为主要方向,主营软件外包和产品研发等,到目前为止已拥有雄厚的研发技术基础和核心的客户资源,赢得了业内广泛认同和良好的声誉。
虚拟现实技术(VR)是一种可以创造和体验虚拟世界的计算机仿真系统。它利用计算机生成一种模拟环境,是一种多源信息融合的交互式的三维动态视景和实体行为的系统仿真。东方在工业仿真、虚拟驾驶、地产漫游、AR增强现实等领域拥有成熟的技术基础。
东方是一个充满活力与朝气的公司,团队里成员分别来自虚拟现实行业不同领域,拥有资深的VR研发工程师,卓尔不凡的三维和平面设计师,精诚团结的软件销售精英。本着创新的思想意识,东方将创新意识贯彻到企业的企业文化中去,渗透到创作的全过程中,努力提升全公司成员及其创新思想结构,使思想意识管理到达一个全新的高度,保证创新产品的顺利进行。
拥有超炫VR技术的湖北东方信息技术有限公司正式与米鼠网形成战略合作,不久的将来就能在码神岛体验VR给我们带来的视觉盛宴,你有没有心动呢?
米鼠网被业界誉为“软件淘宝”,是一家专注于复杂项目在线交易的平台,是B2B电商平台,通过招投标、里程碑、米鼠宝、项目管理系统、三金制度等一系列科学机制来帮助甲乙方高效顺畅合作。任何软件(网站、app、erp等等都是哦)需求,只需注册米鼠网,米鼠网便会召集全中国的编程高手帮您低成本高质量的实习软件开发。
码神岛是米鼠网的线下交流场地,平时提供免费的活动场地和办公租赁。
快来注册米鼠网,get东方同款交易平台吧~

VR.png
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

IT运维专家网感谢您的支持

合作联系: QQ:67888954/MSN:cnseek@msn.com/mail:netseek@linuxtone.org

Archiver|手机版|感谢所有关心和支持过LinuxTone的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处 ( 京ICP备08103151 )   |

GMT+8, 2019-6-20 13:14 , Processed in 0.025514 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2 Licensed

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部