注册 登录
LinuxTone | 运维专家网论坛 - 最棒的Linux运维与开源架构技术交流社区! 返回首页

源泉星火的个人空间 http://bbs.linuxtone.org/?307 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 831 人来访过

现在还没有相册

• 话说宽版的论坛还是不错的,可惜不能全局宽版 回复
  • 哈哈,我在LT的排名超过coralzd 兄了 回复
  • 哈哈,我在LT的排名超过卧底兄了 回复
  • 个人主页http://muxueqz.gitcafe.io
  • 生日
  • 职位SA
  • 真实姓名明源
  • 出生地吉林省 白城市
  • 学历其它
  • 职业SA
  • 居住地广东省 珠海市

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

长春 2013-1-10 11:56:56
师弟你每天都在忙什么?
半音日记 2011-9-5 17:56:23
源哥 你做过proxmox的么?不知道有没有比较好的文档推荐一下呢,呵呵 最近想弄一下这个。
zflinux 2011-7-11 09:14:25
源泉星火: 使用virtio
非常感谢!祝好运!
zflinux 2011-7-8 18:35:18
源泉星火: 还是建议kvm。
Guest OS相对更独立
非常感谢兄弟的回复,可能我之前做测试时,性能方面没有优化好,导致KVM IO性能非常低下,不知道兄弟在IO性能优化方面可有好的建议,谢谢!
zflinux 2011-7-8 09:32:12
源泉星火你好!

最近一直在观注虚拟化这块,看到你对这块蛮有研究,想请教一二,我这二天在xen和kvm之间犹豫不决,主要是时间不多,没有太多时间都来测试,所以想听下你的意见,能否指点一二?谢谢!
北京萍聚 2011-6-27 14:33:24

anxu 2011-6-27 10:31:17
网站没有QQ群啊?,GMAIL现在都无法打开了!
anxu 2011-6-11 11:33:56

猎头Sunny 2011-6-8 10:39:43
   我发布的职位都关闭了。岗位已经不是最新的了,我想把帖子删掉,可是貌似自己无权删除,你可以帮忙删除吗?如果可以的话,把我发的帖子都删除了好吗?谢谢!辛苦了!
猎头Sunny 2011-6-8 10:31:19
在么?
有事请教
夜殇 2011-5-30 19:39:13
在么?  nagios  怎么配置监控主机流量 并把流量用邮件的方式发送出去 另外我能加你Q么?
夜殇 2011-5-19 10:26:49
unmounting old /dev
unmounting old /proc
unmounting old /sys
/bin/sh ro: no suoh file or firectory
kernel panic -not syncing : attempted to kill init
这个怎么解决?
胖头鱼儿 2011-5-13 15:49:33
不知道您对ldap的服务有研究么
北京萍聚 2011-5-3 09:18:18
呵呵 你好 给你博客留言了 欢迎交换友情链接 呵呵 你的博客访问速度很快啊 呵呵 !我的博客 http://blog.mgcrazy.com
北京萍聚 2011-4-26 15:28:31
   呵呵 你好! 给你的博客留言了
gangxian.chengx 2011-4-6 22:44:38
来过了,落下痕迹
查看全部

Archiver|手机版|感谢所有关心和支持过LinuxTone的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处 ( 京ICP备08103151 )   |

GMT+8, 2017-6-23 06:16 , Processed in 0.021550 second(s), 17 queries , Apc On.