设为首页收藏本站

LinuxTone | 运维专家网论坛 - 最棒的Linux运维与开源架构技术交流社区!

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

#公告#抱歉,网站将关闭,不再开放。由于PC时代已远逝 。在这个后移动互联网时代,我们继续携手前行,保持对技术的热情。共同构建linuxtone知识星球欢迎加入,一起讨论技术、招聘人才、分享资源。请新老linuxtone人 扫码移步到 知识星球:linuxtone

学习是一种信仰!分享是一种快乐!能力= 心态 * 沟通 * 知识 (你的每一天需要正能量!)

 网站的发展需要你贡献一份力量!希望你能每天坚持看贴1小时,并回答网友的问题!祝你在浏览论坛的过程中取得进步!谢谢!linuxtone加油!大家加油! 友情提示: 你今天学习了吗?你今天进步了吗?少一点抱怨!多一点进步!Life is short ! Why not linuxtone ?  

网站的发展、感谢每位坛友的努力!

查看: 1492|回复: 1

不容错过 | 一大波新功能来袭 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

签到
244
注册时间
2014-11-17
最后登录
2017-3-10
在线时间
113 小时
阅读权限
100
积分
24964
帖子
178
主题
158
精华
3
UID
43343
发表于 2016-11-21 11:29:20 |显示全部楼层



Word天!Wuli产品经理们又在搞事情了~在提升产品质量,完善用户体验的路上不断狂奔着~赶紧来看看这些你不容错过的新功能汇总吧,新鲜出炉~

监控宝

1、企业版“报表中心”新增“数据报表”模块

数据报表可进行不同监测点的多个指标数据对比,支持折线图、柱状图、折柱混搭视图切换,数据报表可导出。目前支持Ping监控监测点和省份运营商两个维度的报表。






另外,企业用户的只读账户,也可设置并接收到语音告警了。网页性能管理支持国际化「繁体中文、英文」。 有海外的业务的小伙伴们不要错过哦。




透视宝

1、新增业务系统拓扑展现
面向业务系统的构建和问题分析,能够定义面向业务系统的架构图,整合原有离散的应用、前端、后台任务、数据库及基础设施,给用户呈现业务系统的体系架构;基于业务系统拓扑图的性能分析帮助用户通过拓扑图分析系统各个组件的性能问题。



2、应用栏目新增对比分析
应用栏目中新增对比分析:可以按应用和该应用下的事务进行不同时间维度的对比分析。统计指标为:每分钟请求数,平均响应时间,每分钟错误数,错误包含错误和异常。



另外,透视宝javacode请求堆栈中添加mongodb的数据库信息。移动应用分析新增对wkwebview的性能监控,可监控WKWebview的时间响应分解、耗时、白屏、ajax请求数据、JS错误数据等。







压测宝

集成代码追踪,支持全平台全语言的后端追踪
压测任务数据分析中能够深度集成透视宝代码追踪,支持全平台、全语言的后端代码追踪,针对压测中的性能问题进行深度分析。例如对【失败、缓慢】的请求做深度分析,可详细查看该请求的堆栈耗时、SQL执行耗时、请求参数等。





云智慧是业务运维解决方案服务商,旗下产品监控宝(www.jiankongbao.com)、透视宝(www.toushibao.com)、压测宝(www.yacebao.com),已累计为电商、移动互联网、广告传媒、在线游戏、教育医疗、金融证券、政企等行业的几十万用户提供了一站式的应用性能监控、管理及测试服务。


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 8Rank: 8

注册时间
2011-9-16
最后登录
2020-2-21
在线时间
948 小时
阅读权限
90
积分
266217
帖子
2158
主题
2
精华
0
UID
15647
发表于 2016-11-21 20:59:52 |显示全部楼层
路过了解一下!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

IT运维专家网感谢您的支持

合作联系: QQ:67888954/MSN:cnseek@msn.com/mail:netseek@linuxtone.org

Archiver|手机版|感谢所有关心和支持过LinuxTone的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处 ( 京ICP备08103151 )   |

GMT+8, 2020-2-21 09:30 , Processed in 0.016553 second(s), 10 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2 Licensed

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部