设为首页收藏本站

LinuxTone | 运维专家网论坛 - 最棒的Linux运维与开源架构技术交流社区!

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

#公告#抱歉,网站将关闭,不再开放。由于PC时代已远逝 。在这个后移动互联网时代,我们继续携手前行,保持对技术的热情。共同构建linuxtone知识星球欢迎加入,一起讨论技术、招聘人才、分享资源。请新老linuxtone人 扫码移步到 知识星球:linuxtone

学习是一种信仰!分享是一种快乐!能力= 心态 * 沟通 * 知识 (你的每一天需要正能量!)

 网站的发展需要你贡献一份力量!希望你能每天坚持看贴1小时,并回答网友的问题!祝你在浏览论坛的过程中取得进步!谢谢!linuxtone加油!大家加油! 友情提示: 你今天学习了吗?你今天进步了吗?少一点抱怨!多一点进步!Life is short ! Why not linuxtone ?  

网站的发展、感谢每位坛友的努力!

查看: 5899|回复: 1

优云荣获“杭州市高新技术企业”与杭州市“雏鹰计划”企 [复制链接]

Rank: 6Rank: 6

签到
82
注册时间
2016-6-8
最后登录
2018-10-26
在线时间
31 小时
阅读权限
70
积分
8254
帖子
59
主题
54
精华
0
UID
47276
发表于 2016-12-14 14:05:19 |显示全部楼层
杭州优云软件有限公司获得“杭州市高新技术企业”与杭州市“雏鹰计划”企业的两大称号,充分体现了市政府部门对优云创新的肯定。

1.jpg

2.jpg


高新技术企业是《国家重点支持的高新技术领域》内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权的企业。“雏鹰计划”是杭州市政府为培养开发具自主知识产权、技术含量高、市场占有率位居前列的高新技术产品和为国家聚集一批具有开拓创新精神的科技型企业家队伍和科技人才队伍,特别推行的具有高扶持力度政策。

优云(www.uyun.cn)诞生于云计算、大数据和物联网的时代,企业同时面临着数字化和“互联网+”转型的双重挑战,伴随着企业IT架构的变革,运维也面临着迭代升级。优云的混合运维架构融合了双态IT并存的设计理念:稳态基于ITIL运维实践,保持核心竞争力的稳定;敏态基于DevOps的互联网运维开发理念,满足业务模式创新的灵活与高效,帮助用户赢得业务的持续成功。

优云的产品设计理念,采用互联网思维和技术打造产品,来推动企业用户的“双态运维”持续演进。一方面优云对传统架构、虚拟化架构、云原生架构的运维进行场景化,面向不同的运维特点,内置最佳实践,进行全方位支持,另外一方面,优云产品一开始设计就是从人性出发,从用户的痛点出发,利用社交化、大数据的思路,来激发运维个体的人性,提升创作的激情,获得工作的成就感,促进团队的荣誉感,通过数据消费和展示来拉动运维场景,持续改进运维的质量。

此外,借着国家大力推动大数据产业发展和“互联网+”的东风,将进一步开拓创新,增强科技创新能力。优云秉承DevOps管理理念,进一步降低互联网公司的运维门槛,提升应用运维能力,促进互联网业务迭代创新。致力于打造双态运维一流服务品牌,为我国“互联网+运维”行业发展贡献一份力量。

优云全线产品免费试用:https://www.uyun.cn

Rank: 8Rank: 8

注册时间
2011-9-16
最后登录
2020-2-19
在线时间
948 小时
阅读权限
90
积分
265899
帖子
2158
主题
2
精华
0
UID
15647
发表于 2016-12-15 09:05:25 |显示全部楼层
路过了解一下

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

IT运维专家网感谢您的支持

合作联系: QQ:67888954/MSN:cnseek@msn.com/mail:netseek@linuxtone.org

Archiver|手机版|感谢所有关心和支持过LinuxTone的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处 ( 京ICP备08103151 )   |

GMT+8, 2020-2-19 21:58 , Processed in 0.021974 second(s), 16 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2 Licensed

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部