设为首页收藏本站

LinuxTone | 运维专家网论坛 - 最棒的Linux运维与开源架构技术交流社区!

 找回密码
 注册

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1193|回复: 0

裂变2016,云智慧舰队扬帆“互联网+”时代 [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

签到
244
注册时间
2014-11-17
最后登录
2017-3-10
在线时间
113 小时
阅读权限
100
积分
24964
帖子
178
主题
158
精华
3
UID
43343
发表于 2017-1-18 10:00:38 |显示全部楼层
2016年是中国企业践行互联网+转型的创新之年,是中国互联网由消费互联网向产业互联网的晋级之年,也是云智慧由SaaS服务商脱胎换骨,华丽变身业务运维解决方案服务商,实现资源聚合、产业裂变之年。过去一年里,云智慧推出了面向企业核心业务全生命周期的业务运维解决方案,孵化了专注于大数据可视化的全资子公司——北京天机数测数据科技有限公司。云智慧通过“三宝一平”为数十家中大型企业成功实施了一站式的业务运维解决方案服务。



七年风雨 由IT监控专家到业务运维解决方案服务商过去20年,中国完成了从消费互联向产业互联的转型升级,从线上到线下,从虚拟经济渗透到实体经济,从ICT行业影响到传统产业,社会经济的方方面面已经和互联网完全融合,“互联网+”以前所未有的速度推进各行业的创新发展,数字经济浪潮渗透进中国商业社会的各个角落。

成立于2009年的云智慧一直伴随着中国互联网产业的高速发展而不断成长,诞生之初恰逢互联网爆发前夜,骤增的网民数量让IT 基础设施仍然薄弱的网站访问体验差强人意,云智慧适时推出的监控宝,以创新的SaaS服务模式极大的保障了企业网站的高可用,降低了企业IT运维成本,迅速得到了广大互联网企业的认可。在2016年,监控宝分布式监测网络节点达到300个,陆续推出的实时监控大屏和强大的数据报表功能,为30万企业的超过48万个网站,2万多台服务器,提供了更可靠、更经济的IT监控服务,成为运维人员必备的IT监控神器。

随着移动互联网的全面引爆,智能终端用户规模成指数级增长,移动应用的性能问题日益凸显。云智慧的第二款产品透视宝:面向业务的端到端应用管理(APM)平台,解决用户体验前置带来的企业IT管理痛点,深入至代码级的性能监控和数据采集、分析,准确定位影响用户体验的任何风险因素。2016年透视宝为20多个行业的用户提供了性能管理和优化服务,发现性能问题54亿次,保障了7200万终端用户的体验,帮助客户提升用户满意度63%。



移动互联网和云计算的普及改变了产品交付形态,以敏捷开发、持续集成和持续交付为特征的DevOps在逐渐取代传统IT开发模式,对应用测试同样提出了更高的要求。新一代面向用户体验的压测3.0方法应时而生,云智慧根据全链路压测体系打造的压测宝,可以通过全球分布式压测点快速发起高达百万并发的压力,对用户网络、应用、第三方服务及基础设施进行“全覆盖”式的业务容量测试,并借助深度集成的APM产品实时定位性能瓶颈,为敏捷开发和持续交付提供支持。
在互联网+时代,企业核心业务对IT的依赖程度越高,IT对业务的影响就越大,传统IT管理方法难以满足企业全面互联网化的需求。云智慧以用户体验为核心,以业务价值为导向构建的业务运维支撑平台,遵循业务运维监控指标和业务运维考评规范,对业务数据和IT运维数据进行分层获取、整合、分析、呈现,从用户视角准确监测和分析内、外部IT环节对业务质量的影响,确保业务管理流程的高效管控,全面提升企业运营管理能力与业务分析预测能力。

在产业互联网成为中国经济新引擎的今天,云智慧凭借“三宝一平”(监控宝、透视宝、压测宝和业务运维平台)为银行、证券、保险、制造、航空、政企、零售、互联网等十几个行业用户提供了高可靠的业务运维解决方案,帮助企业快速实现业务转型和IT价值提升。
裂变增长 云智慧舰队逐浪“互联网+”潮头
2016年是中国推进供给侧结构性改革的攻坚之年,企业服务市场告别了2015年的喧嚣回归理性,只有真正契合用户需求的公司才能获得资本的青睐。云智慧凭借多年来在大数据技术方面的研究成果,于2016年6月进行了裂变式增长,孵化出全资子公司——北京天机数测数据科技有限公司,在短短三个月时间里就获得了由红杉资本和戈壁创投联合投资1000万元人民币天使轮融资。
天机数据通过实时大数据可视化解决方案赋予企业、政府大数据分析能力,解决DT时代用户数据发现、执行分析和结论产生中的需求痛点。而云智慧与天机数据围绕业务运行和数据运营打造的完整解决方案,把两个公司的差异化的产品和中大型企业的服务能力形成聚力,既能满足智慧城市、行业用户的个性化大数据解决方案需求,又能满足互联网+企业在产业转型升级过程中的综合性IT管理和业务健康分析的需求。
2017年由云智慧领航,天机数据护航的航母舰队将沿着政企客户的创新发展之路砥砺前行,专业、专注、创新服务更多的中、大型行业客户,助力中国企业在互联网+的大潮中追风破浪!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

IT运维专家网感谢您的支持

合作联系: QQ:67888954/MSN:cnseek@msn.com/mail:netseek@linuxtone.org

Archiver|手机版|感谢所有关心和支持过LinuxTone的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处 ( 京ICP备08103151 )   |

GMT+8, 2017-6-23 06:19 , Processed in 0.018500 second(s), 11 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部