设为首页收藏本站

LinuxTone | 运维专家网论坛 - 最棒的Linux运维与开源架构技术交流社区!

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

#公告#抱歉,网站将关闭,不再开放。由于PC时代已远逝 。在这个后移动互联网时代,我们继续携手前行,保持对技术的热情。共同构建linuxtone知识星球欢迎加入,一起讨论技术、招聘人才、分享资源。请新老linuxtone人 扫码移步到 知识星球:linuxtone

学习是一种信仰!分享是一种快乐!能力= 心态 * 沟通 * 知识 (你的每一天需要正能量!)

 网站的发展需要你贡献一份力量!希望你能每天坚持看贴1小时,并回答网友的问题!祝你在浏览论坛的过程中取得进步!谢谢!linuxtone加油!大家加油! 友情提示: 你今天学习了吗?你今天进步了吗?少一点抱怨!多一点进步!Life is short ! Why not linuxtone ?  

网站的发展、感谢每位坛友的努力!

查看: 4022|回复: 1

[招聘] 上海证券交易所招运维开发工程师 [复制链接]

Rank: 8Rank: 8

签到
134
注册时间
2010-3-9
最后登录
2017-2-15
在线时间
116 小时
阅读权限
90
积分
12696
帖子
55
主题
13
精华
2
UID
8214
发表于 2017-2-8 09:38:39 |显示全部楼层
本帖最后由 firstsko 于 2017-2-8 09:39 编辑

金融科技公司,中国资本力量需要你为Fintech 贡献力量。
工作地点:上海市浦东新区陆家嘴
福利待遇:交易所技术公司直招正式编制,五险一金,补充公积金,补充商业医疗保险,带薪年假,丰厚的年终奖,三餐免费自助.
长期福利:本所在你有生之年应该不会倒闭,在这里你可以尝试做新技术的尝试,例如区块链的交易技术,接触到核心竞价撮合系统,我们采用大量的开源系统来构筑交易监管环境

运维开发工程师
15-25K

工作内容:
您将会参与到公司Paas类产品的前端及后端系统研发, 帮助我们构建一个高可用,高性能的系统。
负责云计算平台Web程序开发。
负责云计算产品API开发。
最后,我们痛恨"“勤劳”", 希望您也能一起来完善和改进我们的开发,测试,运维,运营等一系列自动化工具。

任职资格:
1.本科及以上学历,计算机及相关专业者优先,至少有2年开发经验。
2.熟悉后端Python,Golang,C++,Nodejs等后端语言
3.熟悉主流的自动化运维工具,如puppet、ansible、saltstack、Jenkins、rundeck等。
4.了解docker、kvm等分布式集群相关技术。
5.优先考虑:Github社区活跃者,有运维平台开发和实施经验,或者能进行全栈开发

有意者直接发送简历到 htu@sse.com.cn


该贴已经同步到 firstsko的微博

Rank: 8Rank: 8

注册时间
2010-3-9
最后登录
2017-2-15
在线时间
116 小时
阅读权限
90
积分
12696
帖子
55
主题
13
精华
2
UID
8214
发表于 2017-2-9 18:05:37 |显示全部楼层
补充一下,部门直招,非外包,实际待遇比你谈的薪资会高出不少,福利佳

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

IT运维专家网感谢您的支持

合作联系: QQ:67888954/MSN:cnseek@msn.com/mail:netseek@linuxtone.org

Archiver|手机版|感谢所有关心和支持过LinuxTone的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处 ( 京ICP备08103151 )   |

GMT+8, 2019-9-22 12:50 , Processed in 0.065976 second(s), 14 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2 Licensed

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部