设为首页收藏本站

LinuxTone | 运维专家网论坛 - 最棒的Linux运维与开源架构技术交流社区!

 找回密码
 注册

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1208|回复: 0

FreeStor通过AWS市场实现简单、灵活的虚拟数据中心部署 [复制链接]

Rank: 4

签到
12
注册时间
2017-3-15
最后登录
2017-6-28
在线时间
3 小时
阅读权限
50
积分
1093
帖子
2
主题
2
精华
0
UID
58922
发表于 2017-6-19 11:13:19 |显示全部楼层
如今,AWS用户可享受到FreeStor提供的异构数据管理平台。AWS Marketplace是亚马逊针对企业客户的一站式商店。用户只需要将预置软件和技术服务放入购物车中,点击“one-click”选项,即可在AWS云计算平台使用所选服务。
近日,飞康软件公司旗下FreeStor进入亚马逊AWS市场(AWS Marketplace)。这意味着,客户可以从AWS市场购买FreeStor,轻松享受数据优化、智能预测分析、业务连续性、数据保护和容灾带来的好处。同时,所有这些功能可以同时在云端和本地实现,而且使用单一的存储管理平台。
FreeStor是一款存储虚拟化和云存储平台,可帮助用户实现云端或本地数据的无缝迁移、容灾、保护和重删,而不用受限于特定的硬件、网络或协议。FreeStor通过出色的灵活性和运行效率,帮助IT公司从现有环境和未来存储投资中实现更大经济价值。客户享受集中的按使用付费的计价方式,通过AWS按月付费。
“AWS的客户如今在AWS市场上轻点几下就能找到FreeStor,”FalconStor董事长兼CEO Gary Quinn表示,“云技术正在越来越受欢迎。FreeStor可以帮助用户可从本地环境向云端迁移,为企业提供桥梁,跨越本地和云端间的鸿沟,高效打造自己的虚拟数据中心,无需与特定硬件、虚拟化平台、网络、协议或供应商束缚在一起。”
除了这一新增功能外,FreeStor的智能管理还包括很多重要的特有优势。用户只需要为数据的一份拷贝付费,而无需为总存储量担心。利用 FreeStor,客户可开始放心大胆地全面使用公有云存储,打造一个高性价比的混合架构,却依旧可以通过单一虚拟管理平台进行简单和高效管理。
因此,FreeStor和AWS市场的结合,无疑为用户提供了一种更快、更简单、更灵活的虚拟数据中心部署方式。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

IT运维专家网感谢您的支持

合作联系: QQ:67888954/MSN:cnseek@msn.com/mail:netseek@linuxtone.org

Archiver|手机版|感谢所有关心和支持过LinuxTone的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处 ( 京ICP备08103151 )   |

GMT+8, 2017-8-17 15:44 , Processed in 0.016554 second(s), 11 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部