设为首页收藏本站

LinuxTone | 运维专家网论坛 - 最棒的Linux运维与开源架构技术交流社区!

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

#公告#抱歉,网站将关闭,不再开放。由于PC时代已远逝 。在这个后移动互联网时代,我们继续携手前行,保持对技术的热情。共同构建linuxtone知识星球欢迎加入,一起讨论技术、招聘人才、分享资源。请新老linuxtone人 扫码移步到 知识星球:linuxtone

学习是一种信仰!分享是一种快乐!能力= 心态 * 沟通 * 知识 (你的每一天需要正能量!)

 网站的发展需要你贡献一份力量!希望你能每天坚持看贴1小时,并回答网友的问题!祝你在浏览论坛的过程中取得进步!谢谢!linuxtone加油!大家加油! 友情提示: 你今天学习了吗?你今天进步了吗?少一点抱怨!多一点进步!Life is short ! Why not linuxtone ?  

网站的发展、感谢每位坛友的努力!

查看: 2779|回复: 2

关于定制图形的问题 [复制链接]

Rank: 1

签到
0
注册时间
2010-8-5
最后登录
2010-9-2
在线时间
4 小时
阅读权限
1
积分
42
帖子
10
主题
2
精华
0
UID
10023
发表于 2010-8-14 09:54:42 |显示全部楼层
如果在定制中我想某个项目是用图形配置怎么写ks.cfg
目前 默认是文本方式 比如 我想网络的IP手动配置 怎么做呢

Rank: 8Rank: 8

注册时间
2009-3-28
最后登录
2018-4-14
在线时间
171 小时
阅读权限
90
积分
28567
帖子
138
主题
7
精华
0
UID
2182
发表于 2010-8-15 09:46:56 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

使用道具 举报

LT管理团队

论坛广告杀手

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

注册时间
2008-11-27
最后登录
2018-8-17
在线时间
172 小时
阅读权限
200
积分
7964
帖子
416
主题
66
精华
4
UID
628
发表于 2010-8-16 14:37:58 |显示全部楼层
很简单 那段你不要写就会手动了 哈哈

分享,快乐,欢迎来到llinux运维专家网!

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

IT运维专家网感谢您的支持

合作联系: QQ:67888954/MSN:cnseek@msn.com/mail:netseek@linuxtone.org

Archiver|手机版|感谢所有关心和支持过LinuxTone的朋友们 转载本站内容请注明原作者名及出处 ( 京ICP备08103151 )   |

GMT+8, 2019-11-12 18:57 , Processed in 0.018802 second(s), 14 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2 Licensed

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回顶部